В Махачкале прошло заседание регионального штаба общественной поддержки партии «Единая Россия»

Повесткой дня заседания стало обсуждение острых проблем в республике, а также презентация штаба партии «Единая Россия» и формирование при нем экспертного клуба. Открыл и вел заседание руководитель регионального штаба Марат Ибрагимов. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

«Мы понимаем, что нашу республику в дальнейшем ждут серьезные преобразования. Напомню, что недавно руководство республики во главе с Сергеем Меликовым принимало участие в международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. По его итогам составлена программа по развитию региона в целом. Наше сообщество будет активно подключаться к процессу», — отметил он.

В продолжение темы, Ибрагимов подчеркнул, что одна из самых наиболее острых проблем сегодня — это борьба с коронавирусной инфекцией.

«Чем мы можем быть полезны? Какую фактическую и достоверную информацию можем и должны донести до Главы РД? Наш штаб должен вести основательную работу, чтобы мы были полезны для нашей республики», — отметил Марат Ибрагимов.

В ходе мероприятия был сформирован экспертный клуб при штабе в составе более 10 человек. В него вошли представители научного сообщества, общественники.

Подводя итоги заседания, Марат Ибрагимов отметил, что штаб будет вести работу не только до окончания избирательной кампании, но и в дальнейшем.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров