Олимпиадная подготовка в Малой академии наук РД

В Малой академии наук РД проходит олимпиадная подготовка по физике и математике. В ней принимают участие школьники городов Махачкалы и Каспийска, ставшие призёрами и победителями муниципального, регионального этапов Всероссийской Олимпиады школьников и других видов Олимпиад. Об этом сообщили в пресс-службе Малой академии наук РД.

Занятия проводятся студентами Московского физико-математического института.

Подготовка проходит с 15 июля  по 14 августа в два этапа: 10, 11 классы и 8,9 классы.

«Мне пришло приглашение на участие в олимпиадной подготовке . Я решил что пройду ее, поскольку очень часто  участвую в олимпиадах регионального и всероссийского уровней. Педагоги опытные, мы многому у них учимся, особенно интересно то, что изучаем программу на год вперед. Задания по олимпиаде — это не школьная программа, а более сложный, можно сказать что профессиональный уровень. Спасибо что дали нам возможность прокачать свои знания и компетенции» — делится с нами участник второго потока олимпиадной подготовки Билалов Абдул, учащийся 8 лицея г. Махачкалы.

Педагоги отмечают, что дети действительно пришли за совершенствованием своего «олимпиадного»мастерства и в новом учебном году нацелены на победу федерального уровня.  Организаторы смены : Республиканский центр по выявлению и развитию талантов обучающихся ГАОУ ВО «ДГУНХ» и Малая академия наук Министерства образования и науки РД

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров