Активисты «Единой России» и ОНФ проинспектировали строительство детских садов в Каякентском районе

Заместитель руководителя федерального исполкома ОНФ Артем Бичаев и депутат Народного Собрания РД Мурад Исмаилов осмотрели строящиеся в Каякентском районе детские сады. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Совместно с активистами регионального штаба ОНФ и «Единой России» были проинспектированы строительные работы в дошкольных учреждениях сел Каякент и Новые Викри.

В селе Каякент строится ясли-сад на 250 мест. Подрядная организация отстает от графика сдачи объекта. Строительство здания не завершено. Сдача объекта перенесена на декабрь, но и к этому сроку подрядчик может не успеть.

В селе Новые Викри строительство детского сада на 120 мест практически завершено. Сдача объекта планируется на сентябрь. В ходе осмотра помещений общественники указали на некоторые недочеты, которые подрядчик обязался устранить.

В беседе с местной общественностью были обсуждены вопросы, волнующие жителей района.

Один из острых вопросов для Каякентского района – земельный.
В ходе встречи прозвучало предложение – разработать на правительственном уровне программу по ремонту детских садов по примеру проекта 100 школ.

Местные жители попросили оказать содействие в завершении районной поликлиники, выделении компьютерного томографа и восстановлении работы грязелечебного санатория.

Заместитель руководителя федерального исполкома ОНФ Артем Бичаев пообещал подключиться к решению вопросов и передать их компетентным лицам.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров