В Кизляре завершают реконструкцию парка и сквера

Объекты вошли в программу благоустройства в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В Кизляре завершают реконструкцию парка «Пионерский» по улице Советской и сквера Комсомольский по ул.Чайковского. Сегодня, 2 августа на объектах побывал мэр Кизляра Александр Шувалов. финальные работы идут на детских и спортивных площадках, прогулочной зоне и в зонах озеленения. Уже установлены урны и скамейки. Специалисты приступят к монтажу системы освещения. Как только погода позволит приступят к посадке зеленых насаждений на территории парки и сквера. Готовность объектов, по словам Шувалова, составляет более чем 90%. «Участие в федеральной программе позволила нам дополнительно создать зоны отдыха для горожан. Работы на всех объектах благоустройства, в том числе и на дворовых территориях практически завершены. Две пустующей территории превратились в комфортные общественные места для прогулок и отдыха горожан», — рассказал Шувалов.

Напомним, в этом году в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» благоустроили 9 дворовых площадок, парк «Пионерский» по улице Советской и сквер Комсомольский по ул.Чайковского.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров