На летней эстраде Даггосфилармонии состоялся праздничный концерт

В понедельник, 26 июля, наша республика праздновала День Конституции Республики Дагестан. И в честь этого в городе Махачкале, на одной из главных сцен республики – Летней эстраде Даггосфилармонии — состоялся праздничный концерт без зрителей, в режиме онлайн.

По решению оперативного штаба, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, концерт было решено перевести в онлайн-режим. Трансляция концерта осуществлялась на телеканале РГВК.

Мероприятие посетили заместитель председателя правительства республики Муслим Телякавов, министр культуры РД Зарема Бутаева, заместитель министра культуры РД Мурад Гаджиев.

По своей динамике и художественной части программа была прекрасно выстроена. Ее непросто было составить для нашей многогранной публики, это же не обычный концерт, а совсем другой проект, связанный с новыми и сложными реалиями. И с этим блестяще, как всегда,  справился Карен Мкртычан, который всегда находит новые интересные решения в заданных ему режиссёрских задачах.

Атмосфера праздника сохранялась на протяжении всей программы. Великолепное созвучие классической музыки, душевное воплощение национального колорита, зажигательное исполнение эстрадных произведений.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров