4-турнир «Кубок дружбы Санал» провели в селе Курах

На искусственном поле села Курах в минувшие выходные отделом по ФС и ДМ администрации МР «Курахский район» коллегиально с группой индивидуальных предпринимателей из Кураха был организован и проведен 4-турнир по мини футболу кубок Дружбы «Санал» среди команд молодежи сёл Курахского района. Данное мероприятие провели в рамках плана мероприятий ко дню Конституции РД, передаёт газета «Дагестанская правда».

Стоит отметить, что с каждым годом количество команд-участников турнира только увеличивается. В текущем году участвовало16 команд (Курах, Икра, Капир, Гельхен, Хпедж, Ашар, Кутул, Кумух, Махачкала). Судейская коллегия турнира поделила команды на четыре группы. После групповых игр в следующий круг с каждой группы выходили по две лучшие команды. В дальнейшем турнир проводился исключительно по олимпийской системе с выбыванием.

Стоит отметить, что все игры данного турнира прошли в абсолютно бескомпромиссной борьбе. Для объективного судейства организаторы турнира пригласили нейтрального судью республиканской категории Ролана Рахманова из Сулейман Стальского района. Гостями и участниками турнира также были Олимпийский чемпион по тхэквондо 2016 года Абдурахим Исаев, двукратный чемпион Европы по каратэ Шамиль Рамазанов, МСМК по тхеквондо Малик Исаев.

В финальной части турнира за третье место команде «Махачкала» удалось нанести поражение команде «Капир» став, таким образом, бронзовыми призерами соревнований. А в финале турнира команда «Курах» была явно сильнее команды «Лекьер».

Команды были награждены медалями, кубками, грамотами, денежными и прочими призами.

Лучших игроков турнира Зейнидина Рамазанова (Капир), Шамиля Рамазанова (Хпедж), Рената Сефералиева (Лекьер), Абдурахима Исаева (Махачкала), Марата Рамазанова (Курах), Абдулмалика Рамазанова (Курах), Гаджимурада Рамазанова (Гияр) организаторы наградили денежными и другими футбольными призами. Кроме того, организаторами были отмечены лучшие болельщики и судьи турнира.

На церемонии награждения турнира организаторы выразили глубокую благодарность спонсорам турнира, после чего передали эстафету проведения этого турнира бизнесмену из села Хпедж Альберту Вагидову.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров