В Дагестане список Партии Роста представляют 130 кандидатов

Список, в который включены 130 кандидатов от Партии Роста на выборы в парламент Республики Дагестан, уже заверен. Об этом сообщили в пресс-службе Партии Роста.

«В числе партийных кандидатов заявлены люди различных профессий — предприниматели, педагоги, госслужащие и др. Из 130-ти выдвиженцев, 61 кандидат — женщины, а также много молодежи», — сообщил  председатель регионального отделения Партии Роста в Дагестане Магомед Абдулкадыров.

К представленным документам нет претензий со стороны избиркома республики, более того документы дагестанского отделения Партии Роста признаны одними из хорошо укомплектованных документов на этапе заверения.

Список уже заверен, а поскольку Партия Роста в Дагестане входит в семерку политических партий, которым не нужно собирать подписи для регистрации, то для регистрации нужно будет только открыть специальный избирательный счет и представить документы.

«Нам уже выдано постановление о разрешении открытия специального избирательного счета. Сейчас идет работа по его открытию и подготовке документов для регистрации. По срокам кампании регистрация списка запланирована на август месяц, но думаю, что состоится немного раньше», — сообщил Магомед Абдулкадыров.

Он также отметил, что помимо списка кандидатов в республиканский парламент, Партия Роста также выдвинет кандидатов и на муниципальных выборах Республики Дагестан.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров