В Тляратинском районе на границе с Азербайджаном задержаны иностранные граждане

В Тляратинском районе Республике Дагестан на границе с Азербайджанской Республикой задержаны иностранные граждане, нарушившие Государственную границу Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по РД.

В ходе несения службы сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан с привлечением местных жителей — членов добровольной народной дружины задержаны два гражданина Азербайджанской Республики, скрытно двигавшиеся со стороны государственной границы.

Примечательно, что один из нарушителей ранее, в 2019 году, задерживался пограничными органами за незаконное пересечение государственной границы, понёс уголовное наказание и в последующем был выдворен за пределы Российской Федерации.

В настоящее время нарушители заключены под стражу, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 322 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации». Максимальное наказание по данной статье предусматривает до 6 лет лишения свободы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров