Салман Дадаев обвинил энергетиков в бездействии

Мэр столицы Дагестана Салман Дадаев обвинил руководство «Дагэнерго» в ненадлежащей и неорганизованной работе по устранению последствий аварий на электросетях города Махачкалы. 

Напомним, что после прошедшего в Махачкале сильного ливня и последовавшего за ним потопа половина районов столицы остались без электричества. По данным мэрии на 24 городских локациях уже более трех дней нет подачи света.

На многочисленные жалобы со стороны граждан столицы мэр Махачкалы Салман Дадаев ответил, что администрация не несет за это какой-либо ответственности, поскольку поставкой света в дома жителей занимается филиал ПАО «Росети Северный Кавказ» компания «Дагэнерго».

Со своей стороны городские власти создали специальную комиссию, которой был проведен мониторинг ситуации. Было установлено, что в восстановительных работах по подачи электричества было задействовано всего лишь 5 бригад, тогда как ранее энергетики заявляли о 13 рабочих мобильных группах.

По словам Салмана Дадаева, проверка отчётливо показала, что на половине проблемных точек работы не велись вообще.

По всем выявленным случаям махачкалинская администрация будет немедленно обращаться с заявлением в прокуратуру, сообщил Дадаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров