В Табасаранском районе стобальника поощрили премией

На совещании с руководителями образовательных организаций района глава муниципалитета Магомед Курбанов вручил Благодарственное письмо и денежную премию выпускнику Ханагской школы Насиру Абдулгалимову, сдавшему ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов. Об этом сообщили в пресс-службе Табасаранского района.

Почётной Грамотой Главы Табасаранского района и денежной премией также награжден учитель русского языка Насира Рамазанов Арсен Русланович, за вклад в обучение, воспитание подопечного и добросовестный труд.

Насир Абдулгалимов и 9 класс окончил с отличием. Он все школьные годы был образцом хорошего школьника и сына. Насир хочет поступить в медицинский вуз, стать врачом и посвятить жизнь здоровью людей.

С воодушевлением приняли в Табасаранском районе решение руководства Республики Дагестан об учреждении специальных премий для школьников, которые своим трудом и талантом добились блестящих результатов. Это ещё один стимул для ребят для достижения поставленных целей. 100 тысяч рублей будет присуждаться призёрам заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников и сдавшим ЕГЭ на 100 баллов. Глава Табасаранского района дал поручение проработать вопрос материального поощрения школьников, достигших подобных результатов. Награждаться будут и учителя-предметники, под чьим руководством учились школьники.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров