В следственном изоляторе № 1 провели дезинфекционную обработку зданий и помещений

Сегодня, 6 июля, специалисты ГУМЧС России по Республике Дагестан провели дезинфекцию зданий и помещений ФКУ СИЗО — 1 УФСИН России по Республике Дагестан. Об этом пишет пресс-служба УФСИН России по РД.

Комплекс противоэпидемических мероприятий в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции в УФСИН России по Республике Дагестан и подведомственных учреждениях проводится регулярно.

Сегодня специалистами Махачкалинской базы поисково-спасательной службы ГУМЧС России по Республике Дагестан проведена дезинфекционная обработка по типу заключительной дезинфекции зданий, помещений и прилегающей территории следственного изолятора № 1.

Проводимые мероприятия позволяют минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции, и избежать новых случаев возникновения заболевания среди подозреваемых, обвиняемых, осужденных, а также работников УИС Республики Дагестан, — отметил главный государственный санитарный врач ФКУЗ МСЧ — 5 ФСИН России подполковник внутренней службы Руслан Сулейманов.

Напомним, что все работы по соблюдению противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, ведутся по согласованию с оперативным штабом, специалистами Роспотребнадзора и Министерством здравоохранения региона.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров