Депутат Гасан Будайчиев рассмотрел обращения граждан в приемной «Единой России»

Сегодня, 6 июля, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Дагестане прием граждан провел депутат махачкалинского городского Собрания Гасан Будайчиев. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

С просьбой оказать содействие в трудоустройстве в государственное медицинское учреждение обратился махачкалинец Ислам Абдулаев. У заявителя высшее медицинское образование и стаж работы. Депутат попросил заявителя принести резюме и документы, подтверждающие его профессиональную деятельность, для дальнейшего оказания содействия в решении вопроса.

Члены СПК «Колхоз им.Карабудагова» Карабудахкентского района обратились с коллективной просьбой о содействии в вопросе возврата их земель для ведения сельскохозяйственных работ. Депутат обещал созвониться с главой  района для выяснения обстоятельств и принятия дальнейших действий.

С жалобой на отсутствие в течение двух недель поливной воды в СНТ «Химик» обратилась жительница пос. Кривая Балка г.Махачкалы Лариса Алискерова. Согласно обращению, 2500 хозяйств остались без воды. По данному вопросу будет направлено письмо в Управление имущественных и земельных отношений администрации г.Махачкалы.

От имени жителей, проживающих по ул.Межквартальная, с просьбой оказать содействие в ремонте участка улицы обратился махачкалинец Саид Маллеев. Депутат созвонился с администрацией г.Махачкалы, где ему объяснили, что данная улица не подпадает в этом году в программу «Безопасные и качественные дороги» по ряду причин, известных жителям улицы.  Депутатом принято решение о проведении ямочного ремонта указанного участка улицы.

Махачкалинка Зухра Курбанова, проживающая в СНТ «Эльтав» пос.Кривая Балка обратилась с жалобой на соседей, которые держат домашний скот в антисанитарных условиях. Согласно обращению, запах от скотины поступает в дом заявительницы. Будет направлено письмо в Управление Роспотребнадзора по РД с просьбой разобраться в ситуации.

Всего в рамках приема было рассмотрено 10 обращений граждан как лично, так и дистанционно. Все обращения остаются на контроле у парламентария Гасана Будайчиева.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров