Жительница республики подозревается в незаконном обороте наркотиков

Накануне, 29 июня, представителям управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по республике была предоставлена информация о 22-летней жительнице города Каспийск, намеревающейся сбыть наркотическое средство путем совершения закладок. Об этом сообщается на сайте МВД по РД.

С целью проверки информации, поступившей сотрудникам УКОН МВД по региону, работники правоохранительных органов установили наблюдение за подозреваемой, в результате которого поступившие сведения подтвердились.

Так, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, возле одного из домов по улице Маячная в городе Каспийск, при личном досмотре стражи порядка обнаружили и изъяли наркотическое средство порошкообразного вида, спрятанное в подошве кроссовок.

Вещество было изъято и направлено на экспертизу. По результатам химического исследования было установлено, что содержимым пакетиков является мефедрон, вес которого составляет более 49 грамм.

Отметим, что признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по ст.228.4 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров