Депутат Эльмира Абиева рассмотрела обращения граждан в приемной «Единой России»

Сегодня, 1 июля, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева в Дагестане обращения граждан рассмотрела председатель Кировского районного Собрания Махачкалы Эльмира Абиева. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

С просьбой оказать содействие в вопросе улучшения жилищных условий обратилась инвалид 1 группы, пенсионерка Надежда Передрий. Заявительница в 80 лет вынуждена жить в съемной комнате. По данному вопросу будет направлено письмо в Администрацию г.Махачкалы.

Махачкалинка Гидаят Маммаева, проживающая в пос.Новый Хушет, пожаловалась на отсутствие света в поселке. Парламентарий созвонилась с Горэлектросетями, где ей сообщили, что по указанному адресу выехала бригада, в течение дня электричество будет восстановлено.

Другая махачкалинка Халимат Курбамагомедова просила помочь оформить ей опеку над племянником, который воспитывается в семье, где оба родителя инвалиды. Согласно обращению,  отец ребенка  инвалид 2 группы (психическое расстройство), мать инвалид 1 группы по зрению. Депутат созвонилась с отделом опеки и попечительства Кировского района г.Махачкалы и попросила принять заявительницу для рассмотрения ее просьбы и оказания консультации.

С жалобой на отсутствие мусорной контейнерной площадки в поселке и несвоевременный вывоз мусора обратился житель пос.Новый Хушет г.Махачкалы Мама Маммаев. По данному вопросу депутат Эльмира Абиева созвонилась с руководством Управления жилищно-коммунального хозяйства города. Заявителю назначен прием в Управлении.

Патимат Магомедову и Галину Мустакиди в общественную приемную Партии привела безысходность. По программе переселения граждан из аварийного и ветхого жилья им предоставлены квартиры, которые, по словам заявительниц, не соответствуют никаким нормам. Депутат созвонилась с Управлением по реализации программы ветхое аварийное жилье и улучшению жилищных условий администрации г.Махачкалы и попросила принять заявительниц для рассмотрения их жалоб и принятия конкретных мер.

Все обращения граждан остаются на контроле у депутата Эльмиры Абиевой.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров