В Москве прошел VI съезд Партии Пенсионеров

Сегодня, 29 июня, в Москве прошел 6 съезд Партии Пенсионеров. На съезде была утверждена предвыборная программа партии и выдвинуты кандидаты в депутаты государственной думы  по одномандатным избирательным округам. 

Съезд решал вполне конкретные вопросы, связанные с подготовкой к выборам, в том числе связанные с обсуждением и выдвижением списка кандидатов в депутаты по федеральному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Государственной Думы, утверждением предвыборной Программы Партии и назначением уполномоченных представителей Партии на предстоящих парламентских выборах.

«Во время выступлений на Съезде было подчеркнуто, что Партия пенсионеров – партия всех возрастов! Именно поэтому предвыборная программа Партии пенсионеров содержит конкретные, продуманные предложения по развитию российской промышленности,  сельского хозяйства, образования и здравоохранения, российской культуры»- подчеркнул делегат съезд, Председатель Правления Партии Пенсионеров в РД Габибулла Багамаев.

Так, на предстоящих выборах в государственную Думу Республику Дагестан от Партии Пенсионеров представят:

  • Багамаев Габибулла Алиевич– Южный округ (1967 год рождения, Дахадаевский район);
  • Джалилова Лейла Мурадовна – Центральный округ  (1994 год рождения, Кайтагский район);
  • Рамазанов Курбан Магомедгабибович – Южный округ (1990 год рождения, Каякентский район).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров