На Северном Кавказе уничтожено более 79 тысяч литров нелегальной спиртосодержащей жидкости

В период с 24 по 29 июня представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу с участием представителей АО «Росспиртпром», уничтожены более 79 тысяч литров спиртосодержащей жидкости тёмного цвета с характерным запахом коньяка, хранившейся без соответствующей лицензии. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Факт хранения спиртосодержащей продукции, без соответствующей лицензии, выявлен в июне 2020 года в ходе проведения контрольных мероприятий совместно с сотрудниками УФСБ и МВД по Республике Дагестан. Проверка проводилась в пос. Школьный, Кизлярского района Республики Дагестан, по данному адресу хозяйственную деятельность осуществляло ООО ВКЗ «Кизлярский». Ранее данная организация имела лицензии на производство, хранение и поставки произведенных спиртных напитков (коньяка, бренди) и на закупку, хранение и поставки спиртосодержащей пищевой продукции и алкогольной продукции.

Решение об уничтожении спиртосодержащей жидкости вынесенное Арбитражным судом Республики Дагестан и оставленное без изменений Шестнадцатым арбитражным апелляционным судом исполнено в полном объеме.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров