Депутат Джамалудин Кудаев оказал стоматологическую помощь на дому инвалиду

Инвалид обратился к депутату в ходе онлайн-приема граждан. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Депутат-единоросс Махачкалинского городского Собрания депутатов, главный врач Каспийской стоматологической поликлиники Джамалудин Кудаев провел прием граждан посредством телефонной связи.

К нему обратился инвалид 1 группы из пос. Ленинкент г. Махачкалы Ахмед Магомедов с просьбой оказать стоматологическую услугу на дому, поскольку состояние здоровья не позволяет посещать клинику лично.

В поликлинике, которую возглавляет парламентарий,  уже на протяжении трех лет функционирует служба оказания стоматологической помощи на дому. По поручению депутата заявителю была оказана стоматологическая помощь выездной бригадой с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм в день обращения.

Каспийчанка Саида Гаджиева обратилась с просьбой о содействии в вопросе установки инвалидности ее дочери, перенесшей менингит. Депутат связался с руководством бюро МСЭ №10 г.Каспийска и главным врачом Каспийской городской поликлиники с просьбой рассмотреть и помочь заявительнице в положительном решении вопроса.

Супруги Магомедовы из Махачкалы просили о содействии в переводе их обоих детей, показывающих прекрасные результаты в учебе, с обычной школы  в республиканский многопрофильный лицей. Депутат по данному вопросу переговорил с директором лицея, которая сообщила о принятии детей в образовательное учреждение на конкурсной основе. Как позже сообщила заявительница, дети приняли участие в конкурсе и были зачислены в лицей.

Положительно удалось решить в  рамках приема и просьбу махачкалинки Ларисы Магомедовой, которая обратилась с просьбой определить ее детей в детский желудочно-кишечный  санаторий «Журавлик». По словам заявительницы, у детей наблюдается ферментная недостаточность. Депутат созвонился с главным врачом Зайнаб Магомедовой, которая обещала помочь.

Всего в рамках дистанционного приема депутат рассмотрел обращения 11 заявителей. Вопросы в основном касались здравоохранения, образования и оказания материальной помощи.

«Ежедневно ко мне обращаются граждане по различным вопросам. Стараюсь всегда помочь и подержать. В ходе проведенного приема многие вопросы удалось решить на месте, по остальным необходимо провести дополнительную работу, чтобы добиться положительного решения», — поделился депутат Джамалудин Кудаев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров