В Дагестане состоялся срочный созыв Республиканского клуба #МыВместе

Сегодня, 24 июня, в столице Дагестана по инициативе министерства по делам молодежи региона состоялся срочный созыв Республиканского клуба #МыВместе. Об это сообщает пресс-служба ведомства. 

Участниками заседания стали: министр по делам молодежи республики Камил Саидов, замминистра Минмолодежи региона Патимат Омарова, руководитель Клуба #МыВместе Карина Бамматмурзаева, сотрудники министерства здравоохранения Дагестана, представители Комитета по спорту, туризму и делам молодежи города Махачкалы, работники Центра развития и поддержки добровольческих инициатив («Доброцентр»), ВОД «Волонтеры-медики», представители вузов Дагестана и другие.

В ходе мероприятия были обсуждены вопросы, которые требуют незамедлительного реагирования и координации деятельности. На обсуждение были вынесены вопросы мониторинга потребности пожилых, находящихся на самоизоляции, необходимости возобновления работы регионального штаба #МыВместе, помощи волонтеров-медиков в «красной» и «зеленой» зонах, а также колл-центрах ит.д

По предварительным сведениям министерства, на заседании членов Клуба была представлена информация и возможности участия в Международной премии #МыВместе и грантах Главы Республики Дагестан в сфере добровольческой деятельности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров