Сотрудниками Буйнакского межрайонного отделения разыскан должник по алиментам

Судебными приставами Буйнакского межрайонного отделения судебных приставов удалось установить местонахождение гражданина Ш., являющегося должником по алиментным обязательствам. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Дагестан.

В Буйнакское межрайонное отделение судебных приставов поступило разыскное задание от коллег из Республики Башкортостан. Согласно ему сотрудникам органов принудительного исполнения необходимо было установить местонахождение гражданина Ш., находящегося по предварительной информации на территории Республики Дагестан.  Мужчина долгое время не платил денежные средства на содержание ребенка 2008 года рождения, несмотря на решение суда, а вскоре и вовсе «пропал с радаров» судебных приставов. На момент объявления гражданина Ш. в исполнительный розыск за ним образовалась задолженность в размере 37 тысяч рублей.

По предварительной информации должник находился на территории г. Буйнакск, однако данная информация не подтвердилась. В итоге совместными усилиями с городской администрацией города Буйнакск и сотрудниками полиции было установлено точное место проживание Ш. в столице республики. В последующем была обеспечена явка гражданина Ш. на прием в Буйнакское межрайонное отделение судебных приставов, отобрано объяснение о причине неисполнения решения суда. Понимая последствия дальнейшего уклонения, 49-летний мужчина погасил имеющийся долг перед ребенком. Разыскное дело было завершено.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров