Глава Минэнерго РД встретился с представителями компаний «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» и ООО «Электрон»

Накануне под руководством министра энергетики и ЖКХ Дагестана прошло совещание с представителями компаний «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» и ООО «Электрон» по вопросу оформления договорных отношений между компаниями. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе ведомства. 

Открывая совещание, глава ведомства отметил, что работа ресурсоснабжающих организаций должна быть направлена на обеспечение потребителей республики качественным и надежным электроснабжением. И в этих целях необходимо прежде всего оперативно оформить договор о купли-продажи электрической энергии в установленном законодательством порядке.

Для решения указанного вопроса руководитель компании «Электрон» передал представителям филиала «Дагэнерго» необходимый перечень документов. Об итогах рассмотрения упомянутого перечня гарантирующий поставщик в ближайшее время уведомит Минэнерго РД и непосредственно компанию «Электрон».

По итогам совещания Ризван Мурадов поблагодарил присутствующих за конструктивный диалог, а также выразил надежду на дальнейшую плодотворную работу на благо региона и его жителей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров