Обращения дагестанцев в приемной «Единой России» рассмотрел депутат Висампаша Ханалиев

Председатель Комитета Народного Собрания РД по здравоохранению и социальной политике Висампаша Ханалиев сегодня, 17 июня, рассмотрел обращения граждан на площадке Региональной общественной приемной «Единой России». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Меседу Магомедова из Унцукульского района обратилась с просьбой о содействии в вопросе выдачи сельскохозяйственного кредита ее мужу, инвалиду 1 группы, для строительства жилого дома. Депутат рекомендовал собрать необходимый пакет документов и обратиться в Россельхозбанк.

Ветеран боевых действий из Дербентского района Агалар Гаджиалиев обратился по вопросу выделения ему земельного участка под индивидуальное строительство дома. По словам заявителя, в 2015 году он был в очереди на получение участка под номером 287. Депутат по данному вопросу направит запрос главе Дербентского района.

Также по вопросу улучшения жилищных условий обратилась махачкалинка Джамиля Тажаева, инвалид 2 группы. Согласно обращению, заявительница проживает на съемной квартире и одна воспитывает ребенка. Внимательно выслушав заявительницу, парламентарий разъяснил порядок постановки в очередь на получение жилья и посоветовал для начала собрать необходимый пакет документов.

Помимо этого, депутатом Висампашой Ханалиевым также были рассмотрены и другие вопросы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров