Пресс-секретарь ЦГБ Кизляра привилась от ковид

Вакцинация в городе идет полным ходом. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В связи с осложнением ситуации в стране с распространением коронавирусной инфекции все больше кизлярцев решают обезопасить себя единственным путем – вакцинацией. Решение о необходимости вовремя привиться приняла сегодня, 17 июня и пресс-секретарь центральной городской больницы Кизляра Марина Гапурова. Мама двоих детей считает себя ответственной за их будущее.

«Я воспитываю двоих несовершеннолетних детей и потому понимаю всю ответственность, которая лежит на мне. Моим детям нужна здоровая мама. И важно, чтобы это понимали все женщины. По счастливой случайности, наверное, ковидом не болела. Но, в связи с новым ростом заболеваемости коронавирусной инфекции, решила привиться и обезопасить себя и окружающих. Нецелесообразно отказываться, когда государство дает нам возможность бесплатно обезопасить себя от смертельной инфекции», -говорит журналистка.

Прививочный пункт на базе городской поликлиники работает без выходных. Большой поток людей, по словам Гапуровой, наблюдался сегодня. Как она отметила, после тревожных сообщений о резком росте числа новых случаев ковид, желающих пройти процедуру стало значительно больше.

«Сегодня в поликлинике была большая очередь. Многие оказались на вторую прививку и, как они признались, пришли без всяких опасений, игнорируя фейковые новости в сетях.

«Наши горожане сами убедились, что препарат не дает серьезных побочных эффектов и практически все переносят легко», — рассказала Гапурова.

По ее словам, на сегодня в городе вакцинировались 2269 человек. В инфекционном отделении медучреждения 54 пациента, из них 28 с подтвержденным ковид.

Она добавила, что вакцинацию прошли и 160 медработников.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров