Крупная задолженность по алиментам взыскана с Махачкалинца

Запрет регистрационных действий, наложенный судебным приставом – исполнителем на земельный участок гражданина Р., являющегося должником по алиментам,  побудил последнего погасить задолженность в размере 960 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Дагестан.

На исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию алиментных платежей на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданина Р. жителя г. Махачкала 1968 года рождения алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей. Согласно решению мирового судьи судебного участка № 12 Ленинского района г. Махачкалы Р. необходимо оплачивать алименты в размере 4000 рублей на каждого.

Гражданин Р. к возложенным на него судом обязательствам относился безответственно, в итоге с 2013 года образовалась задолженность в размере 960 тысяч рублей.

В ходе проведения очередной проверки имущественного положения должника, судебный пристав — исполнитель установил, что Р. стал обладателем земельного участка, находящегося в столице республики, в последующем был наложен запрет на проведение регистрационных действий на указанную недвижимость.

Данные обстоятельства не входили в планы должника по алиментам, который погасил всю сумму долга.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров