Кизлярская школьница Юлиана Асекова победила на конкурсе рисунков «В будущее без коррупции» 

В Кизляре подвели 10 июня итоги общегородского конкурса рисунков среди общеобразовательных организаций «В будущее без коррупции!». На конкурс поступило около 15 работ, выполненных школьниками. Награждение победителя состоялось в мэрии города. По итогам конкурса лучшей была признана работа учащейся гимназии №6 Юлианы Асековой. Грамоту ей вручил помощник мэра Кизляра Салих Андалаев. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Сложно было выбрать лучшую работу, поскольку все рисунки и плакаты получились очень красочными. В своих работах школьники глубоко отразили тему коррупции, показав и свое негативное отношение к этому пагубному явлению. Мы отдали победу Юлиане за талантливо выполненную работу», — рассказал Андалаев.

По его мнению, традиционный конкурс, способствует формированию антикоррупционного мировоззрения и повышению правовой культуры среди школьников и молодежи.

Плакат – победитель конкурса будет растиражирован и появится в учреждениях и организациях в качестве наглядной антикоррупционной агитации.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров