Кизлярские выпускники рассказали, как прошел ЕГЭ по русскому языку

Самый массовый ЕГЭ по русскому языку завершился сегодня, 3 июня в Кизляре. За письменным столом 192 ученика 11 классов школ города провели 3,5 часа. Выпускники поделились тем, как прошел ЕГЭ по русскому языку. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Мы сегодня сдавали экзамен по русскому языку. Все прошло нормально, без всяких происшествий, в очень спокойной и доброжелательной обстановке, за что хотел бы поблагодарить организаторов. Особые слова благодарности выражаю нашим учителям, которые на протяжении всего учебного года готовили нас к этим испытаниям, в том числе и морально. Большую поддержку ощущал со стороны своей семьи. Это очень важно, когда в тебя верят, настраивают на удачу, а самое главное, готовы принять любой результат. Тестовая часть экзамена лично для меня оказалась легкой, а вот по сочинению попалась непростая тема. Надеюсь, что справился. Впрочем, конечно, надо быть готовым ко всему», — поделился выпускник Михаил Чакир.

Аида Ахмедова тоже уверена, что с заданиями справилась. «Для меня они были несложные, но все же волнение было и очень сильное, как бы тщательно не готовилась. Успокоится помогла атмосфера спокойствия, царившая в аудитории. Это помогло справиться с волнением и страхом и выполнить задание в пределах отведенного для этого времени. А его, как я считаю, было достаточно, чтобы выполнить задания. После экзаменов планирую поступать в вуз, пока секрет в какой. Возможно изменю свой выбор», рассказала выпускница Аида Ахмедова.

Она призналась, что очень грустно расставаться с любимой гимназией №6, где, как она заверила, провела чудесные школьные годы.

Будущим выпускникам Аида посоветовала начинать подготовку с начала учебного года и заниматься очень усердно, чтобы потом на экзамене чувствовать себя уверенно.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров