Глава Магарамкентского района провел прием граждан по личным вопросам

В среду, 2 июня, Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел прием граждан по личным вопросам, в рамках которого выслушал вопросы, проблемы и обращения жителей района. Об этом сообщили в МКУ «Информационный центр» Магарамкентского района.

Как отмечает руководитель района, работа с обращениями граждан – одно из важнейших направлений в деятельности администрации, такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы людей.

Основной круг вопросов, озвученных обратившимися  на прием касался социального блока жизнедеятельности.

Так, житель с.Мугерган Абдуллах Мамедов обратился с просьбой о предоставлении ему в аренду земли в 1 га для занятия сельскохозяйственной деятельностью.  Жительница села Куйсун Бутаева Мелейхун обратилась с просьбой об оказании помощи её семье как погорельцам.  Житель с. Магарамкент Камал Казиахмедов  обратился с просьбой о содействии в трудоустройстве сына, который имеет среднее специальное образование (закончил колледж).  Жительницы с.Кличхан Таня Гаджиева и Ася Саматова,  а также жительница с.Филя Саида Гаджиева обратились с просьбой о решении спорного  земельного вопроса.

Глава района внимательно выслушал всех обратившихся за помощью, одни вопросы решил на месте, по другим — дал разъяснения согласно законодательству, по третьим — дал поручения.
«Конечно, мы хотим помочь всем, но есть закон, согласно которому каждый должен действовать», — пояснил руководитель муниципалитета.

Фарид Ахмедов дал поручение выделить гектар земли для введения сельскохозяйственной деятельности. «Для нашего сельскохозяйственного района это очень важно и мы делаем все возможное , чтобы поддерживать сельхозтоваропроизводителей»,- подчеркнул он.

Решение всех остальных вопросов, поднятых на приеме, Глава района взял на личный контроль.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров