В Ногайском районе на предварительном голосовании приняли участие более 1300 человек

В Ногайском участке,на  4 участках в  селах Терекли- Мектеб, Карагас, Кунбатар и Червленные Буруны проходит очное  предварительное голосование граждан за кандидатов Партии «Единая Россия», — сообщает издание  « Голос степи».

Как отметил исполнительный директор отделения Партии « Единая Россия в Ногайском районе на данный момент проголосовали около 1000 жителей района.

— Всего было завезено более 4 тысяч бюллетеней по трем категориям праймериза. На данный момент завершилось  предварительное голосование в селах Червленные Буруны и Карагас. Там было бюллетеней 171 и в Кунбатаре 300.

В самом крупном участке в райцентре продолжается процедура голосования. Здесь уже проголосовали более 500 человек, — сообщил корреспонденту  Яхъя Караев.

По его словам, в общей сложности на 14 часов проголосовало по району 1318 граждан. И менее ста бюллетеней осталось для предварительного голосования.

Караев подчеркнул, что  мероприятие проходит в спокойной обстановке. Также соблюдаются все санитарные меры по Роспотребнадзору.

Участки закроются, как и по всей России в 20 часов московского времени.

Также отметим, что большая часть населения проголосовала в режиме онлайн  на сайте Госуслуги.

Напомним,что в бюллетенях для голосования отмечены списки кандидатов в депутаты в Государственную Думу Федерального Собрания РФ и кандидатов в депутаты в Народное Собрание РД.

Предварительное голосование продлится до 20 часов по московскому времени.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров