Глава Табасаранского района принял участие в предварительном голосовании «Единой России»

Сегодня, 30 мая, в Табасаранском районе стартовало предварительное голосование «Единой России».

С 8 часов утра в районе 13 счетных участках распахнули свои двери.

На участие в электронном предварительном голосовании зарегистрировались 1719 ​ избирателей, из них 1278 уже проголосовали в онлайн режиме.

На избирательном участке, расположенном в здании районного культурно-досугового центра проголосовал и глава Табасаранского района Магомед Курбанов. По его словам, партия «Единая Россия» совершенствуется постоянно, появляются новые лица, вводятся новшества.

«Новшеством этого года является то, что помимо очного голосования у граждан появилась возможность  электронного голосования то есть, не выходя из дома, жители района могли зарегистрироваться на сайте предварительного голосования и проголосовать в онлайн режиме через портал «Госуслуги», что является удобной процедурой. Еще одним новшеством является то, что в процедуре в качестве как кандидатов, так и избирателей могут участвовать беспартийные», — отметил он.

С самого утра на избирательных участках наблюдается активность жителей, которые проявляют активную гражданскую позицию. На участках соблюдаются все меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Они обеспечены средствами индивидуальной защиты. Голосование проходит в штатном режиме, никаких нарушений не наблюдается. По сведениям на 10 часов проголосовало уже 805 человек.

​Голосование продлится до 20:00 часов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров