В открытом фестивале студенческой лиги КВН «Кизляр-2021» приняли участие команды Махачкалы

Студенческие команды кизлярского филиала медицинского колледжа им. Башларова, кизлярского филиала Санкт-Петербургского госэкономического университета 27 мая приняли участие в открытом фестивале студенческой лиги КВН «Кизляр-2021». Гостями КВН стали команды Дагестанского государственного университета народного хозяйства Махачкала, Даггосуниверситета и Дагестанского государственного технического университета Махачкала. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Участники представили зрителям свое приветствие, отыграли фристайл и завершили свои выступления веселым музыкальным домашним заданием.

«Открытый фестиваль КВН собрал сборные команды не только нашего города, но показать свое мастерство поспешили и команды из г.Махачкалы, а это очень важно для студенческой молодежи. Игра КВН была и остается тем событием, к которому готовятся не только сами участники команд, но и зрители ведь они со сцены увидят много нового и интересного.

Основной целью мероприятия является создание условий для творческой самореализации молодежи, расширение и укрепление творческих контактов между студенческими командами, а также развитие интеллекта и общей культуры подрастающего поколения»,- представитель мэрии Кизляра Татьяна Шумченко.

Она добавила, что благодаря таким мероприятиям они могут поделиться опытом друг с другом, взять себе на заметку новые форматы представления идеи и конечно же установить дружеские отношения.

Все команды были отмечены благодарственными письмами и сувенирной продукцией от мэрии города.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров