В Махачкале повесили баннер с изображением лица погибшей в Казани учительницы

В честь погибшей во время массового расстрела в казанской гимназии №175 преподавательницы Эльвиры Игнатьевой, в Махачкале установлен баннер, сообщает официальный сайт МО «Город Махачкала».

Напомним, что по всей России проходят акцию, в рамках которой появились медиафасады и баннеры с портретами Игнатьевой, 26-летней учительницы английского языка.

Столица Дагестана не стала исключением. По личной инициативе Управления торговли, предпринимательства и рекламы в Махачкале повесили баннер в память об учительнице.

Начальник управления Юсуп Устарбеков также сказал, что в ближайшие дни в городе установят еще один баннер с изображением погибшего педагога – Венеры Айзатовой.

Напомним, Венера Айзатова была учителем начальных классов. Утром 11 мая она проверяла тетради. Когда раздались выстрелы, Айзатова вышла в коридор, дабы проверить, что случилось. Увы, назад ей вернуться было не суждено. У Венеры Айзатовой остались дочь и двое внуков. Несколько поколений учеников горько оплакивают ее – педагога, проработавшего в школе 34 года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров