В следственном изоляторе прошел государственный выпускной экзамен

В Махачкале в следственном изоляторе № 1 в соответствии с порядком проведения государственной итоговой аттестации на территории Российской Федерации по образовательным программам среднего общего образования прошел прием государственного выпускного экзамена. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Следственно — арестованный М., проходивший обучение в 9 классе, сдал государственный выпускной экзамен по русскому языку.

Перед началом итоговой аттестации несовершеннолетнему был разъяснен порядок сдачи экзамена. После вскрытия пакета и заполнения специального бланка, девятиклассник приступил к выполнению заданий. Во время экзамена несовершеннолетнему необходимо было выполнить 2 задания, включающих письменную работу по прослушанному тексту, 7 заданий с различными видами языкового анализа и написать сочинение — рассуждение.

Сдачу государственного выпускного экзамена в учебном пункте следственного изолятора № 1 контролировали представитель Дагестанского государственного университета Яхъя Мирзабеков и заместитель начальника учреждения Азнаур Аджиев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров