Руководители силовых ведомств посетили Дагестан с рабочим визитом

Начальники ГУ МВД России по Новосибирской и Свердловской областям посетили Дагестан с рабочим визитом. Об этом сообщили в пресс-службе ОИОС МВД по РД.

Руководители силовых ведомств встретились с сотрудниками полиции, которые несут службу в Дагестане.

Начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-майор полиции Андрей Кульков, начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Александр Мешков и заместитель начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Петр Кривегин с рабочим визитом посетили Дагестан. В Махачкале они встретились с министром внутренних дел Дагестана генерал-лейтенантом полиции Абдурашидом Магомедовым, а также с заместителем министра внутренних дел начальником полиции Дмитрием Гутыря и обсудили вопросы взаимодействия.

Гости посетили места дислокации сводных отрядов в Махачкале и Карабудахкентском районе, где встретились с сотрудниками полиции из Новосибирской и Свердловской областей, служащих во Временных оперативных группах в Дагестане.

Они ознакомились с условиями несения службы сотрудников, проверили материально-техническое обеспечение, места отдыха и занятия спортом, отметив высокий уровень организации служб сводных отрядов, обеспечивающих охрану общественного порядка.

Присутствующие почтили память сотрудников ОВД и возложили цветы к мемориалу полицейским, погибшим при выполнении служебных обязанностей, а также выразили признательность личному составу за эффективную работу и выполнение поставленных задач.

За добросовестное выполнение должностных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности, умелые действия и личную дисциплинированность, проявленные при выполнении служебных задач на территории Республики Дагестан правоохранителям вручили почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров