Представители Партии пенсионеров приехали в Пальмиру, чтобы помочь жителям

Пальмира – один из самых неблагополучных и многострадальных поселков Махачкалы. После обращения жителей, представители регионального отделения Партии пенсионеров в Республике Дагестан приехали сюда, чтобы своим глазами увидеть, во что превратили жизнь поселка бездушие и безразличие некоторых чиновников. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения Партии Пенсионеров в РД.

В письме жители поселка жаловались на отсутствие нормальной канализации, из-за чего стоки попадают прямо на улицы. «Визитная карточка» Пальмиры – запах канализации, годами висящий над поселком. На протяжении уже 20 лет жители поселка добиваются от Администрации города проведения работ по созданию инженерной инфраструктуры, прежде всего — нормальной канализации. Однако все их обращения игнорируются. Все обращения жителей поселка в ОАО Водоканал, УЖКХ Махачкалы, там не замечают, ссылаясь на то, что централизованной канализации в поселке нет.

Реагируя на обращение жителей, Председатель Правления регионального отделения Партии пенсионеров Габибулла Багамаев написал официальное письмо мэру Махачкалы, в которой он призвал городские власти  решить эту застарелую проблему.

По словам Габибуллы Багамаева, ситуация в поселке действительно тяжелая. Региональное отделение Партии пенсионеров в Республике Дагестан намерено обратиться в прокуратуру, чтобы добиться действий от чиновников.

Итак, представители Партии пенсионеров выехали в Пальмиру. Фотографии – наш отчет об увиденном.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров