Завершился полевой выход бойцов каспийского ОМОН Росгвардии

Сотрудники каспийского ОМОН «Скорпион» Управления Росгвардии по Республике Дагестан вернулись с недельного полевого выхода, в рамках которого совершенствовали уровень своей профессиональной подготовки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

В рамках учений бойцы отработали действия в различных ситуациях, с которыми им приходится сталкиваться в служебно-боевой деятельности. Особое внимание было уделено занятиям по огневой, физической, тактико-специальной и топографической подготовке. Кроме того, были проведены тренировки по гранатометанию, ориентированию в условиях лесистой местности и тактике действий при проведении специальных операций.

«Такие учебные мероприятия позволяют приобрести положительный опыт действия в различных боевых условиях и решать поставленные задачи как в составе группы, так и в индивидуальном порядке. По итогам учений могу с уверенностью сказать, что бойцы отряда готовы к выполнению всех поставленных задач», – отметил командир каспийского ОМОН полковник полиции Шамиль Магомаев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров