Министр труда и социального развития региона принял участие в торжественном митинге

Сегодня, 20 мая, врио министра труда и соцразвития республики Изумруд Мугутдинова приняла участие в торжественном митинге, который приурочили к столетию со дня рождения Героя СССР Сулейманова Ризвана Башировича. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития региона.

Следует отметить, что в мероприятие также участвовали Министр внутренних дел РФ по Дагестану Абдурашид Магомедов, министр по национальной политике и делам религий  республики Энрик Муслимов, министр промышленности и торговли региона Низам Халилов, Глава Лакского района Юсуп Магомедов и др.

Министр труда и социального развития Дагестана в своем выступлении подчеркнула успехи Сулейманова  сфере просвещения.

«Герои не умирают, пока народ помнит их подвиги. Имя и дела славного сына Дагестана Сулейманова Ризвана Башировича бессмертны и навсегда сохранятся в народной памяти. Жизненные принципы, проявленные в бою, помогли Герою достичь в послевоенной, трудовой жизни больших высот в сфере педагогики и просветительской деятельности. Его жизненный путь стал примером, как нужно жить, любить и защищать свою Родину»,- заявила Мугутдинова.

Подробнее читайте на сайте Минтруда РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров