Байрамбек Магомедов: «В. Путин на идеологической платформе «Общество «Знание» «Лидерам России» отводит ведущую роль.»

Редактор республиканской газеты «Рутульские новости» Байрамбек Магомедов поделился комментариями относительно перезапуска российского общества «Знание», который был предложен Президентом России во время оглашения послание Федеральному собранию. Владимир Путин призвал реорганизовать работу общества «Знание», перезапустить ее в онлайн и превратить тем самым в высокотехнологичную просветительскую платформу.

«В. Путин на идеологической платформе «Общество «Знание» «Лидерам России» отводит ведущую роль.

По факту, Общество «Знание» — эта просветительская платформа советского периода в истории страны. И то, что благодаря признанию на самом высоком уровне российских властей важности функционирования подобных сообществ, возобновления их функционирования в рамках требований нынешних жизненных реалий – это шаг правильный, востребованный временем.

Так как всесторонний  «навал»  мощной идеологический машины Запада, направленный на фальсификацию истории, пересмотр исторических фактов приобретает планетарный характер. И «Знание» — действительно та платформа, снабдив которую всеми необходимыми ресурсами, и техническими, и людскими, удастся оказать противодействие насаждению наглой фальши идеологов так называемых «либеральных ценностей».

Послание В. Путина показало тот вектор взаимодействия государственных структур в данном направлении, где должен реализоваться так же и потенциал общероссийского кадрового конкурса «Лидеры России». Я думаю, что лидерам России сегодняшнего дня главой государства показано направление на идеологическом плане, где им в дальнейшем намечена одна из ведущих ролей.» — пишет эксперт Байрамбек Магомедов.

«Лезги Газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров