В Минимуществе Дагестана обсудили вопросы определения границ населенных пунктов Новолакского района

Сегодня, 18 мая, под руководством заместителя министра по земельным и имущественным отношениям РД Хабиба Джанаева прошло совещание по вопросам переселения лакского населения Новолакского района на новое место жительства и восстановления Ауховского района. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по земельным и имущественным отношениям РД.

Так, были обсуждены вопросы определения границ населенных пунктов переселенческого Новолакского района, а также самого переселенческого Новолакского района и постановки их на государственный кадастровый учет. 

В рамках совещания Новолакскому району было поручено направить запросы в подрядные организации для землеустроительных работ.  

Кроме того, было отмечено о необходимости предусмотреть средства в бюджете на проведение землеустроительных работ по сёлам АхарШушия, Чапаево и по самому Новолакскому району.  

Отметим, данное совещание проведено в рамках исполнения поручений протокола совещания вице-премьера региона Рамазана Джафарова.   

В обсуждении приняли участие заместитель директора ГБУ РД «Дагтехкадастр» Нариман Лачинов, представители администраций Кумторкалинского и Новолакского районов Минсельхозпрода РД, Комитета по лесному хозяйству РД, Комитета по архитектуре и градостроительству РД и другие.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров