В Махачкале задержали закладчика мефедрона

В пресс-службе регионального МВД Дагестана сообщили, что сотрудниками полиции в Махачкале задержан 31-летний местный житель с крупной партией наркотика «мефедрон».

В ведомстве рассказали, что накануне в столице Дагестана, примерно в 3:55, полицейские по проспекту А. Султана заметили гражданина, поведение которого вызвало у стражей порядка подозрение.

При личном досмотре у мужчины обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находились два пластиковых стакана с порошкообразным веществом, а также 4 зип-пакета, в каждом из которых было по 100 пакетиков с аналогичным веществом.

Экспертизой было установлено, что это «мефедрон», общий вес которого составляет 472 грамма.

«Подозреваемого доставили в отдел полиции. По его словам, в одном из мессенджеров соцсети «куратор» назвал ему адрес оптовой закладки, которую он должен был забрать, расфасовать на более мелкие партии и сбыть путем совершения закладок», – отметили в пресс-службе МВД РД.

В отношении задержанного уже возбудили дело по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров