Врио Главы Дагестана Владимир Васильев ответил на вопросы журналистов

В преддверии ежегодного обращения Главы государства к обеим палатам парламента Врио Главы Дагестана Владимир Васильев, принявший участие в церемонии, ответил на вопросы журналистов.

— Владимир Абдуалиевич, традиционный вопрос перед Посланием: на Ваш взгляд, о чем сегодня пойдет речь, на что будет обращать внимание Владимир Владимирович Путин, и что бы Вам лично хотелось услышать?

— Владимир Владимирович отличается от многих тем, что все, о чем он говорит, исполняется. Конечно, я с интересом жду этого Послания. Очень интересное время сейчас, и очень серьезные вызовы на пути реализации той цели, которой себя посвятил наш Президент, – это укрепление могущества страны и благосостояние народа. Это самое главное.

— И все-таки, какой посыл хотелось бы услышать Вам как Главе региона?

— Послание от Владимира Владимировича я получил раньше, когда отправился в Дагестан. Мне понятны все программы действия Президента, и я их разделяю. Сейчас, находясь на месте, в регионе, я еще раз убеждаюсь, насколько правильным было решение Главы государства: не потому что это я, а потому что в Дагестане есть чем заниматься. Когда я получил от Президента предложение отправиться в Дагестан, он сказал: «Дагестанцы – очень трудолюбивый, талантливый, мужественный народ». Владимир Владимирович знает об этом не понаслышке. В те трудные 99-е годы он был в Дагестане, и всегда Президент нашей страны в трудные времена с Дагестаном. Владимир Владимирович просил обратить особое внимание на то, как живет народ, и принять все возможные меры для того, чтобы люди жили лучше. Я ему очень признателен за поддержку: я еще практически ничего не успел сделать, но в конце года по поручению Президента страны республике были выделены из резерва более 4 млрд рублей, которые нам позволили закрыть задолженность перед работающим населением. Дагестанцы передают за это большое спасибо.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров