Глава Магарамкентского района провел прием граждан по личным вопросам

28 февраля глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел в администрации района очередной прием граждан по личным вопросам.

Двадцать два жителя из разных сельских поселений района обратились на прием к главе района с просьбой о содействии в решении  проблемных вопросов. Были озвучены вопросы, начиная с бытовых вплоть до вопросов социального значения.

В основном обращения касались вопросов выделения земельных участков под ИЖС, оформления и переоформления участков, а также вопросов трудоустройства. Были обращения и с просьбами личного характера. Два жителя района обратились к главе района Фариду Ахмедову с просьбой предоставить земельные участки под производство. Предложения будут  изучены детально. Вопрос поддержки производства и промышленности является приоритетным.

«Для любого, кто пожелает вложить инвестиции в сельское хозяйство, производство и вообще вложиться в социальное развитие района, будут созданы все благоприятные условия. Но с одной целью — это должно принести пользу народу, району. Открытие предприятия, которое обеспечит дополнительные рабочие места, гарантирует расширение налогового потенциала, всегда будет приветствоваться нами»,- отметил глава района.

По всем озвученным вопросам Фарид Ахмедов дал разъяснения. Одни вопросы удалось решить на месте, по другим — дал поручения руководителям структурных подразделений администрации, которые присутствовали на приеме. Установил сроки их исполнения. А озвученные на приеме предложения будут изучены и приняты соответствующие меры.

В мероприятии приняли участие также Председатель Собрания депутатов муниципального района Абубакар Ханмагамедов, 1-й заместитель главы района Габибуллах Мурадалиев, заместитель главы района Марта Абдуллаева, директор МКУ «Отдел строительства, архитектуры и ЖКХ» Малик Бегов, начальник отдела взаимодействия с органами местного самоуправления и работы с обращениями граждан Анвар Абдулгалимов, директор МКУ «Отдел земельных отношений и землепользования» Габиб Габибов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров