Павел Грудинин ушел из студии во время дебатов на Первом канале (Видео)

Как сообщает РИА «Новости», во время дебатов на Первом канале кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин покинул студию.

По словам Грудинина, предвыборные дебаты похожи на шоу, базар. Он также отметил, как должны выглядеть настоящие дебаты: «…Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут – необъяснимо никому…».

Напомним, что президентские выборы в России пройдут 18 марта 2018 года. На пост Президента Российской Федерации претендует 8 человек.

Отметим, что в ходе дебатов кандидатов в президенты России на телеканале «Россия 1» разорился скандал между Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Полностью согласен с оценкой предвыборных дебатов, сделанных Грудининым. Подтверждением его слов являются дебаты с участием Собчак и Жириновского. Более постыдного, скотского и хамского отношения участников дебатов друг к другу трудно представить. И эти люди претендуют на должность Президента России. Я сам крайне негативно отношусь к Собчак, но вести себя, как вёл Жириновский это показатель отсутствия моральных тормозов и какой либо культуры. Представим на секунду, что он стал нашим Президентом! Да его тогда держать в клетке надо! Грудинин проявил не слабость, а достоинство! Получается, что исходя из мнения неких экспертов по поступку Грудинина, Путин, который вообще отказался от участия в дебатах, полный слабак?!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров