В столичной мэрии обсудили представление Счетной палаты Дагестана

Сегодня, 28 февраля, Врио градоначальника дагестанской столицы Абусупьян Гасанов провел совещание, на котором обсудили результаты мониторинга Счетной палатой региона бюджетного процесса, прозрачности и эффективности использования средств городским округом.

Начальники структурных подразделений заявили о своем несогласие с некоторыми пунктами проверки Счетной палаты Дагестана, как несоответствующими действительности.

В частности, глава комитета по строительству рассказал о том, что на акте, подписанном им, аудиторский мониторинг  приводит упущения на сумму в 1,806 миллиона рублей, а в итоговом докладе она составляет 18,6 млн рублей. По предварительному мнению обеих сторон, произошла некая опечатка.

Присутствовавший на встрече аудитор Счетного органа подчеркнул, что ведомство готово конструктивно оказывать всякого рода содействие и консультативную помощь властям города, а также обсудить имеющиеся замечания руководителей структурных подразделений мэрии к результатам проверки.

Подведя итоги совещания, Абусупьян Гасанов поблагодарил коллег за проделанную работу и рассказал о необходимости обеспечить полноту охвата всех источников доходов в бюджет города, провести мероприятия по оптимизации расходов бюджета, совершенствованию структуры учреждений.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров