Депутат Народного Собрания РД Гамидулах Магомедов рассмотрел обращения граждан в РОП ПП Медведева

Саидов Даитбег обратился к депутату с просьбой помочь в выделении его дочери земельного участка. Согласно обращению его дочь одна воспитывает троихх детей и остро нуждается в улучшении жилищных условий. Семья Саидовых числится в очереди администрации поселка Ленинкент на получение земли под индивидуальное строительство с 1995 года, однако, по сей день их очередность не продвинулась.

По данному вопросу принято решение направить депутатский запрос в Администрацию г. Махачкалы с просьбой объяснить застой в очереди и сообщить перспективы решения вопроса.

Сайгибат Алиева попросила у депутата содействия в создании пешеходного перехода на пересечении улиц Гаджиева и Жукова в Махачкале. В действительности, признал депутат Магомедов, данный район насыщен социальными объектами – это и поликлиники, и детский сад, и поручил помощнику направить официальный запрос в Администрацию города Махачкалы с просьбой дать резолюцию по обращению и по возможности удовлетворить просьбу горожан.

Также в РОП ПП Медведева поступило обращение в виде письма, которое также рассмотрел Гамидулах Исмаилович. В письме пенсионерка Махачкалы Регина Гайваронская просит помочь направить ее по путевке инвалида в санаторий «Каспий». Депутат Магомедов по обращению направил запрос в ФСС по РД с просьбой помочь решить вопрос положительно.

Все вопросы остаются на контроле депутата и РОП ПП Медведева.

Всего было принято пять обращений.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров