Ильман Алипулатов

Ильман Алипулатов прокомментировал прямой эфир Сергея Меликова

В беседе с корреспондентом «Лезги газет» председатель Дагестанского отделения МедиаСоюза России, сопредседатель Общероссийского Народного Фронта в РД, председатель Комиссии по вопросам формирования гражданского общества и защите конституционных прав ОП РД Ильман Алипулатов прокомментировал прямой эфир Врио Главы Дагестана, который состоялся сегодня, 28 апреля.

«Прямой эфир Врио Главы Дагестана – это, на мой взгляд, новый и особый стиль руководства республикой со стороны Сергея Меликова. Руководитель региона в очередной раз показал, как власть должна работать с населением, с рядовыми жителями республики.

Стоит отметить, что в центре внимания Сергея Меликова находится человек. Рабочая поездка в Южный Дагестан, о которой он рассказал в начале прямого эфира, в очередной раз показала, что руководство республики укрепляет связь власти с народом.

В рамках прямого эфира прозвучало много вопросов: строительство новых детских садов, аварийное состояние школ, электроснабжение,  водоснабжение, газификация и т.д. Все эти вопросы островки диалога руководителя республики с людьми, которые должны иметь у себя дома и свет, и воду, и газ…

Сергей Меликов уделяет особое внимание диалогу с народом и находит для этого время. Если вся команда Главы Дагестана будет работать в таком ключе, то в скором времени мы увидим позитивные изменения во многих вопросах», — отметил Ильман Алипулатов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров