Курбан Рамазанов провел прием граждан в Приемной Президента РФ

28 апреля  Руководитель Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора Курбан Рамазанов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Республике Дагестан. Об этом сообщили в пресс-службе Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора.

Напомним, прием граждан в общественной приемной Президента РФ осуществляется руководителями государственных органов власти регулярно дважды в год.

К К. Рамазанову обратилось пятеро граждан. В основном обращения касались земельных вопросов, ветеринарии, правил ввоза семенного и посадочного материала на территорию РФ и др.

К. Рамазанов заверил, что даст соответствующие распоряжения по всем заявлениям и возьмет под личный контроль ход их исполнения. О результатах заявители будут оповещены в установленном порядке.

Отметим, что в целях совершенствования организации деятельности территориальных управлений Россельхознадзора было принято решение о присоединении Управления Россельхознадзора по Республике Ингушетия и Управления Россельхознадзора по Чеченской Республике к Управлению Россельхознадзора по Республике Дагестан. 26 апреля 2021 года процедура реорганизации была завершена. Наименование Управлению Россельхознадзора по Республике Дагестан изменено на «Кавказское межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору» (Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора).

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров