Партия Пенсионеров в РД подписала трехстороннее соглашение о сотрудничестве

Между региональным отделением Партии Пенсионеров в Республике Дагестан, Общественной палатой РД и Региональным штабом по наблюдению за выборами в Государственную Думу и Народное Собрание, 22 апреля, состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве. Соглашение подписали глава партии Габибулла Багамаев, зампредседателя Общественной палаты РД Сапарбейг Абдуллаев и Руководитель регионального штаба по наблюдению за выборами Буньямин Магомедов Об этом сообщили в пресс-службе Партии Пенсионеров в РД.

Партия Пенсионеров в Республике Дагестан стала первой политической партией в регионе, заключившая соглашение с Общественной палатой Дагестана по содействию в реализации гражданских прав на участие в наблюдении за проведением выборов.

«Партия Пенсионеров будет участвовать в предстоящих в сентябре 2021 года выборах в Государственную Думу и Народное Собрание Республики Дагестан, и заинтересовано в честном, прозрачном голосовании», — подчеркивает руководитель регионального отделения партии Габибулла Багамаев.

В рамках соглашения о сотрудничестве будут реализованы взаимные консультации в вопросе организации наблюдений за выборами.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров