Глава Магарамкентского района вместе с коллективом посетил спектакль лезгинского театра

Организацию здорового и культурного досуга для населения Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов считает одной из важных приоритетных задач. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

Так, накануне, 21 апреля, в муниципальном районе в Межпоселенческим центре культуры состоялась премьера спектакля Государственного Лезгинского музыкально- драматического театра, которую Глава  Магарамкентского района Фарид Ахмедов посетил вместе с коллективом.

Спектакль — комедия «Дом, где всё кувырком» по одноимённой пьесе испанского драматурга Альваро Портеса оставила массу теплых эмоций у зрителей.

Лезгинский театр представил зрителям яркое, увлекательное зрелище — комедию, где были затронуты добротные темы. Забавная история с счастливым финалом создала в зале прекрасную атмосферу настроения.

По завершении спектакля Глава района Фарид Ахмедов поблагодарил коллектив Лезгинского театра за пропаганду театрального искусства на родном лезгинском языке, подчеркнул, что рад видеть на сцене среди опытных актёров и молодые таланты, пожелал дальнейших творческих успехов всему коллективу.

Премьера спектакля в районе была организована 21 апреля — в День местного самоуправления, неслучайно. Органы местного самоуправления — это самое приближенное к народу звено. Администрация района взяла все расходы на себя , чтобы на просмотр могли попасть все желающие жители и гости района.

Зрители по достоинству оценили постановку.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров