Никто не пострадал в Кизляре при задержании троих мужчин, стрелявших в полицейских

Пострадавших среди сотрудников полиции и мирных граждан нет, сообщили в городском отделе полиции. Сегодня, 22 апреля в 10:20 при проведении мероприятий по задержанию сотрудниками ОМВД по Кизлярскому району лиц, разыскиваемых за совершение преступления предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ,  Омаров Шамиль Магомедгаджиевич 1988г.р. проживающий г. Буденовск забаррикадировался в квартире многоквартирного д. 1 по ул. Шевченко г. Кизляра, на 4-м этаже и произвел несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
В ходе проведенных переговоров сотрудниками ОВД Омаров из окна выбросил пистолет (предварительно марки ПМ) и 1 магазин с патронами, после чего сдался сотрудникам ОВД.
Двое остальных разыскиваемых, являющихся родственниками Омарова были задержаны ранее в ходе проводимых мероприятий. Ими оказались Юсупов Зубайругаджи Гасбуллаевич 1969 г.р проживающий в Приозерское и Омаров Магомед Магомедгаджиевич 1991г.р из с. Владимировка Левокумского района.
Сотрудниками полиции проводятся оперативно-следственные мероприятия.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров