Доверенные лица Президента РФ встретились с коллективом Дагестанского ЦСМ

Во вторник, 27 февраля, с коллективом ФБУ «Дагестанский ЦСМ» встретились заслуженный деятель искусств России, кандидат экономических наук, лауреат премии Правительства Российской Федерации, генеральный директор Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка» Джамбулат Магомедов, глава регионального исполкома Общественного народного фронта в Республике Дагестан Джамалудин Шигабудинов и заместитель декана экономического факультета Дагестанского государственного университета Гарун Султанов.

Встреча была посвящена участию работников Центра в выборах Президента России, которые пройдут 18 марта.

Директор Дагестанского ЦСМ Зайирбег Гаджиев поприветствовал собравшихся, поблагодарил гостей за визит и столь важную миссию: «Сегодня, когда Россия привлекает пристальное внимание мировой общественности, когда на нас и нашу страну пытаются оказать деструктивное влияние, как никогда важно сплотиться и выразить свой гражданский долг, проявить позицию, проголосовав 18 марта за достойного кандидата».

Далее к присутствующим обратился Джамбулат Магомедов. Он поддержал выступление директора Центра, отметив, что каждый гражданин, патриот своей страны, должен выбрать 18 марта достойного, сильного лидера, который в последующие 6 лет окажет положительное воздействие на развитие общества. «Возможно, многие сегодня полагают, что все уже предопределено, что их голос ничего не решит. Я хочу возразить таким людям: только вы, каждый из вас решает, за кого из кандидатов отдать свой голос. Действующий президент России Владимир Путин неоднократно подчеркивает, что выборы пройдут максимально честно и открыто. В помощь Центризбиркому РФ привлечена самая современная техника, благодаря которой выборный процесс пройдет прозрачно», — заверил Магомедов.

В свою очередь, Джамалудин Шигабудинов рассказал, что активисты регионального исполкома ОНФ уже провели десятки встреч в городах и районах республики с представителями трудовых коллективов, общественных организаций, инициативных групп граждан. «Перед нами поставлена задача сделать все возможное, чтобы мы подошли ко дню выборов максимально готовыми», — подчеркнул он.

Присутствовавший на встрече Гарун Султанов со своей стороны напомнил, что каждый ответственный гражданин, придя на выборы сможет на своем примере оказать позитивное влияние на молодежь: «Проявив свою гражданскую позицию все мы своим примером повысим уровень патриотизма у подрастающего поколения, у молодежи».

В ходе беседы были отмечены многочисленные позитивные примеры, происходящие сегодня в Дагестане и в стране в целом. Кроме того, выступающие вспомнили, что раньше выборы руководителя страны являлись для граждан праздником. «Я помню, как детей красиво одевали, брали их с собой на избирательные участки, которые были украшены флагами и шарами, где играла веселая музыка. Сегодня должно быть так же», — резюмировал Джамбулат Магомедов, мнение которого единогласно поддержали все присутствующие.

Подводя итоги собрания, директор Дагестанского ЦСМ Зайирбег Гаджиев еще раз поблагодарил гостей за визит и заверил, что весь коллектив Центра проявит свою гражданскую позицию и проголосует 18 марта за достойного кандидата.

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров