Сергей Меликов наградил Зулейхат Гаджиеву за работу в «красной зоне»

6 апреля Глава Республики Дагестан Сергей Меликов наградил Почетной грамотой РД Зулейхат Гаджиеву – врача-гинеколога Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова Минздрава Российской Федерации.

В пресс-службе Главы республики сообщили, что Зулейхат удостоили награды за добросовестную работу в «красной зоне». Отметим, что она специально прилетела на свою исконную родину в период разгара пандемии в качестве волонтера, дабы принести пользу своим соотечественникам.

«Зулейхат работает врачом в Москве, но родилась и выросла в Дагестане. В прошлом году, когда у нас были серьезные проблемы со вспышкой коронавируса, она взяла отпуск, приехала в республику и больше месяца работала в «красной зоне». Она помогала многим дагестанцам, рискуя собой. Благодарю вас за работу, патриотизм и любовь к родине. Приезжайте к нам еще, но теперь уже отдыхать», – сказал глава Дагестана Сергей Меликов, преподнося награду.

В свою очередь Зулейхат Гаджиева выразила глубокую благодарность руководству региона и коллегам по цеху: «Я хочу выразить огромную благодарность главе региона за внимание и высокую оценку нашего труда. Хочется также поблагодарить коллектив, который вместе со мной работал в «красной зоне». Все работали самоотверженно, не жалея своих сил».

По словам врача-гинеколога, это были очень напряжённые и тяжёлые дни. Она поблагодарила всех, кто был с ней в эту трудную минуту и «на пути к этой награде», – сказала Зулейхат Гаджиева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров